martedì 3 aprile 2012

BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO (fonte: ricette di Misya)

Quante volte vi sarete chiesti cosa fare con tutti quegli albumi che avanzano... ebbene anche io me lo stavo domandando, poi mi è bastato fare qualche ricerca sul blog di Misya ed ho trovato questa ricetta facile e veloce. :)

Ingredienti:
- 80 gr di albumi (circa due)
- 100 gr di zucchero
- 120 gr di farina di cocco
- 40 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:

1) Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola







2Mescolate a lungo in modo che la farina di cocco riesca ad assorbire tutto l’albume.


3) Distribuite il composto a mucchietti leggermente distanziati sopra una placca da forno rivestita di carta forno e date loro la forma che preferite. 


4) Infornare i dolcetti al cocco e cioccolato a 200 gradi in forno già caldo e cuocere per 10 minuti.
Lasciar intiepidire prima di sollevare i biscotti di albumi e cocco dalla teglia quindi servire.




Nessun commento:

Posta un commento