venerdì 11 maggio 2012

FROLLINI PAN DI STELLE

Ecco la ricetta che aspettavate... i frollini Pan di stelle di Valentina Gigli. E' inutile ripetere che questa è l'ennesima ricettina facile facile e golosa... e vai con le mani in pasta!!! 
 
INGREDIENTI:

200 gr di burro freddo 
130 gr di zucchero a velo 
50 gr di tuorli d'uova 
300 gr di farina 00 
30 gr di cacao (amaro) in polvere
vaniglia



Preparazione:
Lavorate il burro freddo con la farina, il cacao e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto sabbioso. 
Aggiungete i tuorli e lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 










Fatelo riposare in frigo per almeno mezz’ora coperto da pellicola. 







Poi riprendete l'impasto, stendetelo aiutandovi con il matterello e con gli stampini ricavate dei frollini. 











Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.






Se volete, potete spolverare dello zucchero a velo a fine cottura oppure distribuire sui biscotti dello zucchero semolato prima di infornare.
Ciao alla prossima ricetta! :)

Nessun commento:

Posta un commento