Ingredienti:
2 uova
1 carota
110 g di zucchero
110 g di farina
Procedimento:
Scaldate
il forno a 220°C.
Lavorate il burro e lo zucchero a crema, quindi incorporare la farina
ed il lievito setacciati.
Incorporate
anche le uova montate.
Sbucciate e grattugiate la carota direttamente nel composto e
mescolate il tutto dolcemente.
Distribuite l'impasto
negli stampini ed infornate per 10-15 minuti o fino a doratura.
Per la decorazione:
350 gr zucchero a velo175 gr burro ammorbidito
2 cucchiai di acqua
1 bustina vanillina oppure qualche goccia di aroma a piacere
pasta di zucchero per le farfalle (io ho colorato la asta di zucchero con coloranti alimentari rosa, ho steso la pasta e ho utilizzato i tagliapasta per fare le farfalle)
e ora non vi rimane che gustare queste delizieeeeeeeeeeeeee!!!!
Nessun commento:
Posta un commento