sabato 15 settembre 2012

CUPCAKE ALLE CAROTE: primo esperimento completo di decorazione

CUPCAKES ALLA CAROTA (fonte Cookaround)

Ingredienti: 

110 g di burro

2 uova
1 carota
110 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
110 g di farina

Procedimento:

Scaldate il forno a 220°C.
Lavorate il burro e lo zucchero a crema, quindi incorporare la farina ed il lievito setacciati.
Incorporate anche le uova montate.
Sbucciate e grattugiate la carota direttamente nel composto e mescolate il tutto dolcemente.
Distribuite l'impasto negli stampini ed infornate per 10-15 minuti o fino a doratura.




Per la decorazione:
350 gr zucchero a velo175 gr burro ammorbidito
2 cucchiai di acqua
1 bustina vanillina oppure qualche goccia di aroma a piacere
pasta di zucchero per le farfalle (io ho colorato la asta di zucchero con coloranti alimentari rosa, ho steso la pasta e ho utilizzato i tagliapasta per fare le farfalle)








e ora non vi rimane che gustare queste delizieeeeeeeeeeeeee!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento