Per fare il salame vi occorrono:
200gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato al latte
200 gr di burro
3 cucchiai di zucchero (se preferite anche meno, con questa dose viene abbastanza dolce)
biscotti secchi oro saiwa
PREPARAZIONE: fate sciogliere in un tegamino, a fuoco basso, il burro e il cioccolato.
Nel frattempo spezzettate a mano grossolanamente i biscotti in una ciotola.
Adesso potete finalmente unire ai biscotti il cioccolato e il burro fusi, lo zucchero e impastare tutto per bene.
Stendete poi un foglio di alluminio e imburratelo. Spolveratelo con cacao e zucchero a velo e stendetevi il composto. Arrotolatelo come un salame e riponete in frigorifero per almeno 2 ore prime di servire tagliato a fette.
E' meraviglioso!!! Buonissimo! Vi consiglio di sperimentarlo! Ciao a tutti, alla prossima ricetta!!!
Nessun commento:
Posta un commento