sabato 10 marzo 2012

Avete voglia di qualcosa di sfizioso e goloso ma non vi va di accendere il forno e impastare? Allora questa è la ricetta che fa al caso vostro! Un bel salame di cioccolato!

Per fare il salame vi occorrono:

200gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato al latte
200 gr di burro
3 cucchiai di zucchero (se preferite anche meno, con questa dose viene abbastanza dolce)
biscotti secchi oro saiwa


PREPARAZIONE: fate sciogliere in un tegamino, a fuoco basso, il burro e il cioccolato.


Nel frattempo spezzettate a mano grossolanamente i biscotti in una ciotola. 


Adesso potete finalmente unire ai biscotti il cioccolato e il burro fusi, lo zucchero e impastare tutto per bene.



Stendete poi un foglio di alluminio e imburratelo. Spolveratelo con cacao e zucchero a velo e stendetevi il composto. Arrotolatelo come un salame e riponete in frigorifero per almeno 2 ore prime di servire tagliato a fette.


E' meraviglioso!!! Buonissimo! Vi consiglio di sperimentarlo! Ciao a tutti, alla prossima ricetta!!!

Nessun commento:

Posta un commento