Ingredienti per circa 12-14 muffin:
300 gr di farina
160 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
70 ml di olio di semi
130 ml di latte
2 uova
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
100 gr di ricotta
Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito per dolci
A parte mescolare le uova con l’olio di semi, l’essenza di vaniglia e il latte.
Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare rapidamente. Aggiungere la ricotta ora all’impasto e mescolare per farla amalgamare in modo omogeneo all’impasto.
Riempire gli stampi per muffin per la metà della loro altezza quindi aggiungere in ogni pirottino un cucchiaino abbondante di marmellata.
Ricoprire i muffin con una cucchiaiata di composto.
Mettete i muffin con cuore di marmellata in forno già caldo e cuocete a 180° per 20 minuti.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento