domenica 1 luglio 2012

BACI ALLA CREMA DI VANIGLIA


250 gr di farina bianca
2-3 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere
180 gr di burro
150 gr di zucchero
4 cucchiai di latte


FARCITURA ALLA VANIGLIA
60 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia

Procedimento:



Preriscaldate il forno a 170° e rivestite una teglia con carta da forno. Setacciate la farina con il cacao,il lievito e un pizzico di sale.



Lavorate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche ad alta velocità fino ad ottenere una crema.



Unite poi il mix di farina e cacao e infine il latte.


Suddividete la pasta in palline grandi come noci e mettetele a 5 cm di distanza l'una dall'altra sulla placca. Fate cuocere per 15-20 min e togliete dal forno per far raffreddare. 


Preparate nel frattempo la farcitura alla vaniglia: lavorate il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere una crema, spalmatela su metà biscotti e ricoprite con un altro biscotto.


Bon appetit!!!

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