250 gr di farina bianca
2-3 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere
180 gr di burro
150 gr di zucchero
4 cucchiai di latte
FARCITURA ALLA VANIGLIA
60 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 170° e rivestite una teglia con carta da forno. Setacciate la farina con il cacao,il lievito e un pizzico di sale.
Lavorate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche ad alta velocità fino ad ottenere una crema.
Unite poi il mix di farina e cacao e infine il latte.
Suddividete la pasta in palline grandi come noci e mettetele a 5 cm di distanza l'una dall'altra sulla placca. Fate cuocere per 15-20 min e togliete dal forno per far raffreddare.
Preparate nel frattempo la farcitura alla vaniglia: lavorate il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere una crema, spalmatela su metà biscotti e ricoprite con un altro biscotto.
Bon appetit!!!
Nessun commento:
Posta un commento